Моя осень

Дождь, сырость, ветер, листопады
Приметы осени моей,
Не так, чтобы была я рада,
Но с вами как-то веселей.

Есть повод в книгу окунуться
Иль в кулинарный вернисаж,
Кофейной гущей обмануться
И нагадать любви мираж.

Вдруг волшебством заворожила
Под звук чарующий дождя
И вмиг к себе расположила,
Дыханье ветра не щадя.




08.11.2015 (г.Минск, Беларусь)


Рецензии