СЫН

Сегодня 43 годочка,
Исполнилось бы сыну моему.
Но нет его со мною рядом,
Лишь только фото я к груди прижму.

Сижу и годы его жизни вспоминаю,
И нету силы слёзы удержать.
Я не могу смириться с этим горем,
Придётся до последних дней страдать.

За что судьба меня так наказала,
Забрала их,кого люблю.
Им царствия небесного желаю,
Об этом я у Боженьки молю.


Рецензии
Принять-больно!
Смириться-тяжело!
Остаётся лишь молиться Богу,
За душу сына твоего...

С уважением- Татьяна.

Татьяна Чередник   08.11.2015 19:06     Заявить о нарушении