Мне приснилось что...

Мне приснилось что
В Енисейск провели метро
И там чисто светло и
Все жители
Спустились на ветку
Живут как птицы
Едут постоянно
Не хотят выходить на поверхность
Неважно куда
Неважно


Рецензии