перестань

"Перестань жить другими мирами"

Как по мне, когда такое говорят - нужно бежать. Бежать от сказавшего это человека подальше, разрывать все связи с ним, с общими друзьями, удалять профили в социальных сетях, и прекращать какую либо коммуникацию в принципе. Сидеть дома, не выходить из комнаты, читать Бродского, стараясь забыть эти ужасные слова и этого человека, который был вам родным, до этого момента.

Потому что человек, который говорит вам прекратить фантазировать - не может быть настоящим другом, и по своей сути является жестоким убийцей.


Рецензии