После урагана

После урагана
Берега в обломках
Смерть нас собирает
Брошенных в котомку
Паруса надуты
Скоро в небо прямо
Поведем мы шхуну
Среди звезд упрямо

     ПРИПЕВ:
И далеким эхом
Голоса из бездны
Рев морской пучины
Муки бесполезны
Шквал что поднимает
Прямо до предела
Наплевать ему кто
Трусом был и смелым


После урагана
Волны тихо шепчут
Вечной тишиною
Наши души лечат
Мы стоим в сторонке
Да по горло в небе
Том что почему то
Было в страшном гневе

     ПРИПЕВ:


После урагана
Чайки громко плачут
Эта песнь как рана
Черти рядом скачут
Ангелы ж не верят
В то что мы пропали
Вновь откроют двери
Те что нас так ждали

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Ни о чем!!! Не растрачивай талант по ПУСТЯКАМ!!!

Юмор Котов   08.11.2015 18:47     Заявить о нарушении
постараемся

Искандер Мустафин 2   08.11.2015 18:49   Заявить о нарушении