***

                -Россия! Чуешь этот страшный зуд
                Три Михалковых по тебе ползут.

                Валентин Гафт

На Михалкова юбилее
Был Гафт, как битая собака.
Что может быть похвал больнее –
Никиты скрытая атака.

Присвоил Гафт себе роль Бога,
Её играл порой убого.


Рецензии