Корка и мякиш

В «учебке» на Украине
в той советской армии
мы вопрос себе задавали:
«Почему свежего хлеба
нам никогда не выдавали»?

Чёрствый хлеб - почему? –
это было не подвластно
солдатскому уму.
Зато за коркою никто не гнался –
мякиш от неё ничем не отличался.


Рецензии