В стоматологии

Здесь урок преподают,
Если зубы прогниют!

В зубе вам поковыряют,
Шприц в десну вам повтыкают.
Чтобы вас поразозлить
Зубы будут вам сверлить.

Зубы будут выдирать,
Будут дёсны прижигать,
И при этом,без сомненья,
Вам прочтут нравоученья.

Вас,как липку,обдерут,
Деньги ваши заберут,
И пройдя весь этот ад,
Вас в чистюлю превратят!


Рецензии