Румын

"Живи вечно красота"-
Сказал Румын и отрубился.
По венам гулко ломота,
Он наконец-то возвратился.

Мягкие стены-дом родной.
Решётки ржавчиной на окнах.
Остатки боли головной,
Иглы шприцов-кинжалы в ножнах

Пока стоит, хоть иногда,
Страна гоморы и содома,
Не опустеют никогда
Пороги крымского дурдома.


Рецензии