Тебя не жду

Ты не придешь ко мне, и не обнимешь,
Когда я мерзну на холодной простыне
И для меня свою обитель не покинешь,
Чтобы со мной уснуть наедине...
Тебя не жду, я знаю, невозможно,
Чтоб через принципы свои переступил
И потому, с тобой бывает сложно
И я одна, хоть мною ты любим
Тебя не жду, не обвиняю боле
Добился ты покорности моей
Я сплю одна, речь не идет о воле
Мои узда скрепят в руке твоей...


Рецензии