С душевной болью...

С душевной болью и надрывом
В вас правда жизни говорит!
Прошли по ней вы сиротливо,
И вот теперь душа болит...

О днях прожитых безвозвратно
В уюте,сладости,тепле...
Когда всё  было так приятно,
И жизнь прошла навеселе.

Теперь всё реже обольщенье
Зовёт к себе вас баловать,-
И  эти,знаю,устремленья
Несут уже годов печать.

С душевной болью вам внимаю,
И правду жизни говорю,
Что всё,как есть,я излагаю
И следуй так,как все,молю.

               08.11.2015г.


Рецензии