Полуночное

Пульсирует время венами в висках,
К груди колени жмутся,
Перо и сердце на весах,
К горизонту нужно пригнуться.

Переключился механизм в голове,
А в пространстве тишь…тишь…
Весы сказали всё уже -
Навечно спишь…спишь..

Плыву я в белом молоке,
Опутываясь красной ниткой.
Что в тебе?
Море с солью липкой


Рецензии