Пускай тебя хранит луна

Пускай тебя хранит луна
Пока меня нет рядом
И также смотрит на тебя,
Как мне моргает взглядом
Пускай она тебя хранит
И светам озаряет
И даже днём пускай не спит
До дома провожает.
Пускай она тебя ведёт
Домой дорогой светлой
Пуская тебя ко мне вернёт
К твоей малышке верной.


Рецензии