31. 10. 2015

крыло самолёта отделяет тебя от сини. вы о счастье больше уже не попросите, мы вас запомним по мрамору, и по фигуркам из глины, пришедшие к нам холодной, безжизненной осенью. мне страшно представить, как это: лететь, а потом сразу же падать. вы просто хотели немного лета, а теперь - останется только память, и раньше, кто-то тихо шептал: “я живой, живой”, а сейчас - живите.

“мы летим домой”.
нет. уже не летите.


Рецензии