Новую свечку зажжём

В память о погибших в авиакатастрофе
31 октября 2015 года,
рейс 9268 – Шарм – эль – Шейх – Санкт - Петербург

"Новую свечку зажжём"

Плачет небо вместе с нами,
С теми кто вас так любил.
Льёт осенними дождями
На землю будущих могил...

Не увидеть ваши лица,
Лишь во сне или в бреду.
Остаётся лишь молится,
Зажигая новую свечу...

Вы судьбу не выбирали,
Дом сменив на небеса.
И к родным не опоздали,
Просто ушли навсегда...

Плачет небо осенним дождём.
Как вы там, мы не узнаем.
Лишь новую свечку зажжём.
Любим! Скорбим! Не забываем!

08.11.2015


Рецензии