***

а я вся какая-то рыжевато нервная,
такая простая, и ядерными ракетами полная,
в моей голове - микрокосмос и макровселенная,
мой пронзительный взгляд - шаровая молния,
а я вся какая-то истерично сжатая,
и вроде бы одновременно истерично резкая,
с одной стороны посмотреть - так вроде пернатая,
с другой - почти конвульсивно честная,

а я вся какая-то человечная.

рыжевато нервная, рыжевато глупая.
смотрите, пока не сгорела, я же не долговечная,
 
смотрите,

пока не сломали, я же такая хрупкая.


Рецензии