Бесконечность чувств...

Хоть годы,  промелькнувшие нам друг без друга не вернуть,
Я  смертельно хочу тебя видеть отныне всегда мой любимый…
Нет копии меня  на белом свете, искать -  бред сумасшедшего,
Любовью, в которой нет правил для нас, смогу я тебя, отогреть,

Мы будем  оттенками чувств, что по венам струятся алыми каплями,
Ароматом желанья, разлитого в воздухе,  дольками яркого апельсина…
Для нас дни станут цветом аквамарина, вечера - малахитовой тайной укутают,
В чувствах не существует границ и времени нет – только одна бесконечность…


Художник Владимир Шорохов.


Рецензии