Без воздуха

     ***

После мнимой свободы, и трясины измен...
       Ты ответного всплеска не дождешься взамен...
Все осталось,как было-горячность и флер...
       Только, вижу, не клеится наш разговор...

Потеряли мы что-то в самой гуще событий...
       И для нежности сердце еще не открыто...
Иль циничнее стали в вопросах любовных...
       Или доля нам выпала просто греховная?..

А любовь-это бремя, это очень не просто...
       Когда вдруг у тебя почти кончился воздух...
Когда губы искусаны тобою до крови...
       Когда в каждой частице по толике боли...
 
Когда чувства насквозь, когда нерв на пределе...
       Вспомнишь лишь о душе, но забудешь о теле...
Когда вдруг позвонят по пустячному случаю...
       Не к тебе ли пришли эти серые лучники ?..
 
Что по миру посеяли страх и тревогу...
       Пропади оно пропадом...помолюсь лучше Богу...



                2015


Рецензии
Так-то оно лучше...Молитесь! Желаю вам гармонии и воздуха.

Лора Ланко   07.12.2018 23:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лора!

Автор Мягкое Время уже давно покинул этот мир.
Заходите, читайте его стихи и молитесь...

Царствие небесное Поэту....

Валентина Рженецкая   27.10.2019 04:40   Заявить о нарушении
Царствие Небесное.

Лора Ланко   27.10.2019 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.