А мне досталась тишина

А мне досталась тишина,
И это все, что есть теперь,
Надеюсь, ты не держишь зла,
Пусть навсегда закрыта дверь.

Да, тишина, и мысли - все это мое,
Лишь пустота - и не заполнить мне ее,
А ты осталась там, на той, красивой стороне,
Так шумно там, в твоем прекрасном дне...

А мне досталась тишина.
И точка.
А мне досталась тишина,
Люблю тебя. Твой одиночка...


Рецензии