Дитя

Пока живет в душе твоей дитя,
Пока способен ты на искренность и нежность,
Ты жив, и не позволит то дитя
Потерь тебе нести необратимых.
Протянет руки, свет зажжет в сердцах
То милое невинное созданье,
Не остановит его страх,
И не удержит ожиданье
Возможного удара со спины.


Рецензии