Пустые бессердечные слова

Пустые бессердечные слова текут, как речка
Ничего они не значат.
И лишь любовью ослепленная душа
Рассмотрит нежность в них и чувств ответных трепет.

И не прозреет тот слепец, доколе не познает,
Всю безразличья боль, всю горечь лживых фраз.
Свой идеал он из воздушных нитей свяжет
И в сердце сохранит неуловимый блеск коварных глаз.


Рецензии