Дикий спортсмен

На ножичку, на ноженьку, на ножку
Присел прохожей даме на дорожку
С улыбкой насладился понемножку
Оставив эту теплую лепешку

Дикие мысли, взрывают, как выстрел
Тело щекочут, стану корыстен
Жажда свободы, среди этих стен
Вырвусь на улицу, я дикий спортсмен

И вот приспичило, не надо здесь боятся
Вот дамочка идет, боюсь весь растеряться
Красивая, я прыгаю на ножку
На ноженьку, на ножичку, на ножку
Случайно так присел,прохожей даме на дорожку


Рецензии