стены четыре, а я одна

Стены четыре,а я одна.
Со мной в квартире - бокал вина.
Опустошила на раз,два три
Ключ подошёл,но не к той двери.

В окно бессовестно светит свет,
И штора есть - гардины нет.
Но свет не вечен. Вокруг,внутри.
Ночь бесконечней. Как ни крути.

Сто сотен звуков взорвут часы.
Я слышу небо в капле росы.
Безмолвным ливнем исчезну там,
Где тишина лишь дана устам.

В этой квартире я не одна -
Со мной бесценный бокал вина.
Он даст мне сил здесь устоять.
Пусть даже если стен будет пять.


Рецензии