О красной чашке

Чёрный кофе в красной чашке,
Листопад в осеннем парке…
Чёрный кофе – цвет печали,
Растворённый в чашке яркой.
Аромат волшебный манит,
Будоражит и волнует,
На губах моих растаяв
Терпким вкусом поцелуя…
Чёрный с красным, красный с чёрным -
Два несовместимых цвета,
В красной чашке чёрный кофе -
Память о прошедшем лете…


Рецензии