Ссора

Убегаю в накидке, а ты вслед кидаешь стакан-
Амплитуда размолвки взяла небывалый размах.
Как всегда, мозг твой туп, ты ведь вечно то болен, то пьян,
Я ж, при жарке рагу, потерпела фиаско, иль крах...

Потому, что когда я готовлю - ввысь маты летят,
Просто подлая кухня мне с детства не очень милА.
ТЫ же, любишь пожрать, как и всякое, впрочем, "дитя",
А особенно, чтобы закуска к наливке была!

Зафигачил стаканом мне в кудри... причёске -капут!
А за что? Лишь за то, что , как белка на круге верчусь...
Ничего, дорогОй, я - к соседям, на пять лишь минут
Да уже с топором здоровенным в квартиру вернусь!..


Рецензии