Боль потери

Коль в жизни вам пришлось изведать боль потери,
То не впускайте в душу тех, кто не страдал.
Создайте свой мирок, закройте в него двери,
Воспоминанья дорогие, чтоб никто у вас не крал

И в том мирке, за запертою дверью,
Перебирая горьких мыслей кавардак,
Пролейте слезы – слезы очищенья
Над теми, кто ушел навечно в мрак.

Не искупить вины своей пред ними
За то, что не сумели сохранить,
Но длинными ночами, за закрытыми дверями
Душе с душой позволено побыть.


Рецензии