В последний раз

Ляг на лепестки погибших роз,
и последний раз вдохни их души.
Отцвели они уже своё
на сухой неблагодатной суше.

Обними их на прощанье королеву,
спрячь свою печаль в её шелках.
Навсегда она уходит в поднебесье -
царство света ждёт на облаках.
 


Рецензии