Принеси мне кусочек моря

Принеси мне кусочек моря,
Принеси мне на блюдечке с солью.
При тебе я распробую долю,
Лишь слегка облизав своей болью.

Принеси мне в стакане песочек.
Положи туда гальку и камни.
Лишь упасть бы мне с ветра на волны,
Обнимая печальные пальмы.

Принеси мне на блюдечке воздух.
Намешав море с теплой волною.
И песочек с песчаною галькой
Я запью разведенным прибоем.


Рецензии