Песнь А Си м Ра

Недавно...голос в тишине
Спел песню,
В нем таилась радость жизни.
Ручьем наполненная гладь,
Стремилась вдоль,по кромке времени-бежать.
И испытав вершины,запредельной скорости,
На мягком перешке,
сквозь длинное окно
Кидать сквозь толщу времени
,В окно распахнутое,... Малость Песни
Из лепестков цветов
Пылает роза в золотой лазури,
Так бьется сердце в токах из ланит.
Мерцает пульсом огненная буря,
И вспышек тысяча распахнутых на мир.
И лучезарной радугой стремится,
К источнику живительной воды.
И листья искрами с небес свисающих,
Подарит новое для мира вниз
Так круг сияния смыкается,
И вихрем песня получается.
И слышен песни мотив
золота,
Сверканье высится над городом.
И листопадная дорога,
И цвет лиловый,в ладонь немного,
И постепенно становясь
пламенем,
Сверкать сквозь призму,...
Пером из пламени...
Хрустальною


Рецензии