Покой

Порой, посмотришь на людей
Ком к горлу подступает
От тошноты и от страстей,
От бедности до края...

Все время вглядываюсь я-
В безликий образ жизни,
В котором блещет похоть, власть
Без нужд и без корысти!

Над нами, свыше, светит свет
Погаснет он когда-то...
И за грехи, получим мы ответ
На станет час расплаты!

Все угасает в миг тугой,
И в путь уходит мирный.
Погаснет свет, придет покой
И тихо в мир проникнет...


Рецензии