Пришёл момент

Пришёл момент,
И ты влюбилась,
Ты смотришь только на него.
Своим подружкам ты открылась,
А он не знает ничего.
Все думают, что ты другая,
Что ты весёлая всегда.
Ну, а на самом, самом деле
В душе запряталась тоска.
Сидишь ты дома, смотришь фото,
С него он смотрит на тебя,
А в сердце будто рвётся что-то
И говорит: «Люблю тебя».
Все говорят, что не красив он,
Что есть другая у него.
Но для тебя он самый милый,
Ведь сильно любишь ты его.
Быть может, ты ему расскажешь,
Как сильно дорог он тебе,
Быть может, навсегда оставишь
Эту любовь к нему в себе.
Время пройдёт,
Любовь излечит.
Узнает он
И станет легче.


Рецензии