Я снова слышу аромат

Я снова слышу аромат
Тех дней, что уж не повторятся.
И наш неспешный променад,
И шум волны мне снова снятся.

Нет, так не лгут глаза,
Так сердце лживое не бьется.
Был счастья миг
Быть может, он еще вернется?

Иначе смысла нет в грозе,
И в солнца теплой ласке,
Иначе в пролитой слезе
Ни капли нет души, нет в жизни сказки.

Нет, даже если принести
Придется в жертву свою гордость,
Я не поверю в твою подлость.
Ты только не грусти, прости мою оплошность.


Рецензии