Не возвращайтесь

Не возвращайтесь в те места,
Где было вам тепло и так спокойно.
Не делайте себе еще раз больно
Вы ощутите там лишь тяжесть своего креста.

Креста, который вам нести теперь по жизни –
Воспоминаний тяжкий груз и боль разлук.
Не возвращайтесь, коли раны не зажили,
Коль не дает тепла прикосновенье милых рук.


Рецензии