Едет кошка на трамвае

Едет кошка на трамвае,
Важно распушив усы.
Едет к Маше,  едет к Ване.
Кошка смотрит на часы.

Не выносит опозданий,
Пунктуальна и точна,
Кошка едет на трамвае -
Маше с Ванею нужна.

Кошка в выглаженном платье,
И ботиночки блестят.
Маша с Ваней научиться
Аккуратности хотят.

И хотят быть, как и кошка,
Аккуратны и точны.
Кошка едет на трамвае,
Кошка смотрит на часы...

Соблюдая расписанье,
Наш  трамвай бежит вперёд!
Четко он, без опозданий,
Кошку к детям привезёт.


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.09.2020 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.