Ты моя Любовь. Продолжение. Ч. 18

Не сбежать от Любви. Никогда. Не сейчас.
И будет вечно литься признательность фраз
И без рук, визави, ты узнаешь, поверь,
Что в Прошлое всё же открывается дверь.

И, когда по ступеням пойдёшь ты назад,
Чтобы просто нырнуть в океан милых глаз,
Задержав на мгновенье дыханье своё
Иб в касании душ обжигает огнём,

Что от жаркого пламени Вспыхнет всё вновь
Нереальной фантастикой детских лишь снов,
Где вскользь прикасаясь до родимой души,
Осознаешь, поймёшь - навечно, что вшит -

Неделимой частью Вселенной самой,
Почуствуешь сердцем и скажешь вновь: Мой!
Потому что в границах  скрытых миров
Для любящих душ существует Альков.

И шёлк белоснежных чистейших небес
Окру'жит шлейфом притеженье сердец,
Где бы ты не был; где бы я не была
Услышим друг друга Любви голоса.

Узнаем сплетенье мы Судеб своих.....


Рецензии