***

Себя любить - не эгоизм,
Себя ценить - не значит вешать ценник.
Простить, забыть - не мазохизм,
Начавший жизнь сначала, уж не пленник.

И сколько б ни прошел он унижений,
Как низко бы ни пал, моля,
Уже за то достоин уваженья,
Что встал с колен он, в сердце злобы не тая.


Рецензии