Осенний вечер

В холодный пасмурный осенний вечер,
Калачиком свернусь я у огня.
А за окном бушуют дождь и ветер,
И нет совсем им дела до меня.

Налью в бокал вина,
Его тепло приятно побежит по телу.
И вовсе не моя вина,
Что птица счастья снова улетела.

И, захмелев немного, в душу я впущу
Надежду на возврат былого счастья.
Быть может, все тебе прощу,
Как только осени пройдут ненастья...


Рецензии