Обыкновенно

Забудь... Я новым неровным почерком
Разрисую страницу.
Закончу прочерком
В графе "Счастлива".
Ты глядишь участливо,

А я...отказываюсь верить,
Что одним поцелуем можно измерить
Всю боль и тоску,
Что поцелуй бывает груб,
Что можно У-БИТЬ касанием губ.

Ты знаешь, эта неделя наперекосяк.
Что не сделаю шаг -
То в дверной косяк
Рубанусь лбом.
Будто это не мой дом!
Будто это - чужие стены,
А терять в них надежду - О-БЫК-НО-ВЕН-НО...
20.09.15


Рецензии