Знаешь, подруга...

Знаешь, подруга, он, может, не лучший, но заставляет меня улыбаться.
Я перестала быть невезучей и научилась над болью смеяться.
Он - не иллюзия, он настоящий, даже, когда не со мною, не рядом,
Я ощущаю рукой его пальцы и согреваюсь в тепле его взгляда.

Слышишь, подруга, с ним фразы - в молчании, где-то за гранями понимания.
И я за ним не скучая, скучаю, чувствуя пульс его на расстоянии.
Я не мечтаю, не жду, не желаю... Я научилась теряться во времени.
Как никогда, я сегодня живая, как никогда, я не прячусь за стенами.

Просто, подруга, пришло понимание, что осязаемое иллюзорно,
Что это мы, а не счастье - за гранями, и, что не жизнь, а мы ей непокорны.
Я с ним одной кровеносной системы, и с одинаковым тактом дыхания.
Да, он не первый, но всё же он первый мой в бесконечном моём мироздании.

Знаешь, подруга, не важно, что дальше: в этот момент оно не существует.
Нет в нём подруга, цинизма и фальши, он не даёт обещаний впустую.
В его глазах - моё синее небо. В его руках мне совсем безопасно.
А не имея, иметь всё на свете, может, подруга, и есть моим счастьем...


Рецензии