Подруги

Нет, прощенья я не попрошу!
Только б в мою душу не врывались..
Я сама дорогу отыщу
Среди тех,что вам не показались!
Чтобы там меня не отыскать
Даже тем врагам, кто ненасытен.
Пусть они не знаю как мне там
Будет хорошо, чтоб их не видеть!
Мне прощенья не за что просить,
Я нашла что в жизни так искала,
Так им не дано по жизни плыть,
Потому что зависть им мешала.
Оттого, они в чужую жизнь
Лезут как в квартиру тараканы!
После них,я не хочу дружить
Никому я доверять не стану!
Ну, а вы, подруги, досвидос!
Вам желаю испытать забвение.
А еще, до кучи, вам склероз,
Чтоб не вспомнить моего везения.


Рецензии