овны

Жизнь на пределе, жизнь
на взлете.
Не остановите его, не
повернете.
Он - через все препоны -
только лбом.
Честолюбив. Упрям. В
нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен.
Неистов.
Он - в крестоносцах, он
же - в атеистах.
Завоеватель. Пионер,
Герой.
Он - деспот. Грубый.
Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи,
Гитлер и Чаплин,
В нём всего - чересчур. В
нём всего не по капле.
Всё - через край. Всё - до
предела.
Чтоб всё играло и
кипело.
Не спорьте с Овном - он
убить посмеет,
Потом об этом, правда,
пожалеет.
Не виноват он в этом.
Просто - это в нём.
Сначала - действия.
Анализы - потом.
Из всех огней - он самый
огневой.
Нетерпеливый,
Страшный. И - Взрывной.


Рецензии