Ноябрь

Ноябрь плачет за окном,
Он улиц покидать не хочет,
Так слезы дева льет о том,
Кто с ней ноябрь разделить не может.

Природы цикл не поменять,
И жизнь своим канонам не изменит.
По обе стороны окна слез не унять
В ноябрьской тоске надежду дева топит.


Рецензии