Иная жизнь

"Иная жизнь"

Ночью каждый при себе:
Шум прибоя,лед в вине.
В колыбелях дремлют сны,
Мысли взрослые во лжи.

Люди видят,что хотят:
Ветви роз,вальс при свечах.
Внемлют плач, истерик крик
И желаний томный миг.

Нас пленят цвета заката:
Жизнь-игра,любовь-аркада.
Похоть,страсти дуновение-
Это темноты забвение.

Вся божественная сила
Ночью в звездах обозрима:
Крылья жизни,слезы смерти-
Спутанные властью ленты.

Принятые в ночь решения
В свете терпят поражения.
Темнота-иная кара:
Совесть против результата.

16.07.15


Рецензии