Звуки из головы

Я лежу на ложе Прокруста
с отрубленной головой
я сжимаю пальцы до хруста
и смотрю с подавленной грустью
на свой новый тела покрой.

Я - посредственность.
Я - заурядность.
Не из тех, кто стреляет в упор.

И под жизни убогую праздность
Для других наточу я топор.


Рецензии