В раздумьях моих...

В раздумьях моих в одночасии, братцы,
Шепнул мне однажды мой внутренний бес:
-Ведь люди - плодятся, рядятся, гордятся...
И жаждут невиданной манны…. с небес!
Но ждать – бесполезно даров безвозмездных,
За всё надо чем-то – платить.
В карманах своих ты пошарь, мой любезный.
Есть чем? – все открыты пути!


Рецензии