Не тревожь

Слова рассыпались, словно бусы.
Ты небрежно оборвал нить.
Внутри все сжалось в гордиев узел,
Но я смогу его разрубить.

Ты чувствовал, как содрагалось
Сердце, сквозь тонкую ткань.
И тогда ещё проще казалось
Перейти незаметную грань.

Если ты уже мною не болен,
То не дай мне тобой заболеть.
В моей жизни достаточно боли,
Чтоб ее разучиться терпеть.

Потому не волнуй мою душу,
Если к ней тебе дела и нет.
Потому, если ты равнодушен,
Не тревожь эти чувства из недр.
210715


Рецензии