Соври

Милый, любимый,
Соври мне ещё раз,
Я так утомилась от правды.
Милый, любимый,
Давай сбавим скорость
Под звуки ночной эстакады.

Милый, любимый,
Я знать не желаю,
Что ждёт нас за тем поворотом.
На сундук мертвеца
Не пятнадцать, а двое,
И в розницу, даже не оптом.

Пускай, все стерплю,
Может, я не сильна,
Но такой мне по силам казаться.
Игра хороша, но опасна, когда
Так хочется вволю поддаться.
210715


Рецензии