Равнодушный трус

Ты ходишь и не замечаешь:
Какими кто живет страдами.
Ты не подлец, но все ты знаешь,
Слепец со зрячими глазами.

Когда успел ты потерять?
То,что только вот открылось.
Ее успел ты втоптать в грязь.
Никто не знает,что случилось.

А за стеной тот мир...
Глухой и мерзкий,полон лжи.
Я закричу: "уйди,закрой,покинь!"
Закрой тот мир и крепко спи.

2014.


Рецензии