жду тебя

Ты позовешь меня в свою обитель,
Еще немного надо подождать...
Моего сердца милый похититель,
Я жду тебя, чтобы скорей обнять..
Чтобы любить и быть тобой любимой,
И до утра с тобою не уснуть...
Чтоб для тебя быть самою красивой,
И лишь к тебе душой моей прильнуть.
Смотреть в глаза, что звезды отражают,
Чернее ночи, глубже всех морей..
Я жду тебя,люблю и обожаю!
И с каждым днем любовь к тебе сильней..
Тревога в сердце яростно стучится,
Но прочь гоню ее от сердца моего.
Чтобы твой путь был легким и лучистым,
Пускай хранит тебя любовь всего.
Ко мне вернешься вскоре невредимым
И я тебя уже не отпущу.
Хочу тебя обнять, я жду, любимый,
Ты просто знай, как сильно я люблю.


Рецензии