Муза

 Беспредметное уныние
 Нет причин переживать.
 Не могу назвать по имени
 Но... не стоит горевать.

 Всё своим порядком вертится
 Ровно, так как быть должно,
 Только слышать мне не терпится
 То, что слышать суждено.

 Знаю! В этом нет сомнения,
 Вижу, где-то вдалеке,
 Улыбаясь, вдохновение
 Ждёт с посылкой в рюкзаке.

 Детство, двор, твоё пророчество
 И кривляться нету сил.
 Моя муза – одиночество
 Я её и пригласил


Рецензии